190gde crème végétale(1 pot de crème soja de 20 cl)
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, versez la farine et le sucre puis mélangez.
Ajoutez petit à petit la crème végétale tout en mélangeant au fouet pour obtenir une texture lisse et onctueuse.
A l'aide d'une cuillère à café, versez un peu de pâte à biscuit sur votre plaque (recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson) en formant des ronds espacés les uns des autres. La pâte étant très fluide, elle va naturellement continuer de se répartir sur la plaque (1 c.à.c permet de faire un biscuit de 4-5 cm de diamètre environ).
Enfournez pour environ 15 minutes (plus si vous voulez des biscuits ultra croustillants). Surveillez bien la cuisson.
Dès que les bords des biscuits sont bien dorés, vous pouvez les sortir.
Les biscuits seront alors très mous, c'est tout à fait normal. Au bout de quelques minutes ils vont refroidir et les bords auront durcis. Vous pourrez alors vous régaler sans tarder !
Notes
Les biscuits se conservent plusieurs semaines. Pour qu'ils ne deviennent pas trop secs, gardez-les dans une boîte fermée.