Go Back
panna-cotta-vegan-de-noel

Panna Cotta vegan

Ma recette de panna cotta 100% végétale, agrémentée de spéculos !
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps de prise au réfrigérateur 3 h
Temps total 3 h 15 min
Type de plat Dessert
Cuisine Italienne
Portions 6 verrines

Equipment

  • Casserole
  • Cuillère en bois
  • Cuillère et couteau
  • Verrines

Ingrédients
  

  • 50 cl de crème soja
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de vanille liquide (ou 1 gousse de vanille
  • 2 g d'agar-agar
  • spéculos, coulis de framboise (facultatif)

Instructions
 

  • Portez à ébullition 50cl de crème soja, 75g de sucre, 1 cuillère à soupe de vanille liquide ou 1 gousse de vanille et 2g d'agar-agar.
  • Dès que la préparation monte, stoppez la cuisson et versez le tout dans des verrines.
  • Laissez refroidir les verrines à température ambiante avant de les placer au réfrigérateur pour 3 heures minimum.
  • Servez frais, sans oublier de parsemer de spéculos ou d'un coulis de votre choix.
Keyword vegan, végétalien